EN|RU|UK
 Киевские новости
  5454  97

 В любом городе в историческом центре проводятся работы и строятся паркинги , - Кличко о строительстве на Михайловской площади. ВИДЕО

В Киевской городской государственной администрации не отказались от идеи сооружения паркинга в историческом центре столицы – на Михайловской площади.

Об этом он сказал в комментарии журналисту Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Даже на Софийской площади и на Европейской площади запрещено строительство. А почему? В любом городе даже в историческом центре - в Париже, Мюнхене, Милане - проводятся работы и строятся паркинги для того, чтобы разгрузить транспортную инфраструктуру. Киев не исключение. Мы будем решать транспортный коллапс постройкой паркингов. Что касается Михайловской площади, мы рассматриваем возможность строительства паркинга для того, чтобы киевляне имели возможность не ходить между машин, а парковать машины".

Ранее Кличко заверил, что строительство паркинга на Михайловской площади будет осуществлено только при условии согласования с ЮНЕСКО, так как площадь находится в буферной зоне объекта мирового наследия заповедника "София Киевская".
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTXZNRXhFVW1kT1F6WXdURGRSYzNSRE5qQk1Ramd3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFGMVRrZERNRXhZVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3U3pkUmJtUkRWakJMU0ZGdGRFTmxaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх