EN|RU|UK
 Происшествия
  4544  105

 Марионетка Кремля Поклонская требует полностью заблокировать сайт "Крым.Реалии"

Так называемый прокурор оккупированного РФ Крыма Наталья Поклонская настаивает на полной блокировке доступа на территории России к интернет-проекту радио "Свобода" — сайту "Крым.Реалии".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает российское издание РИА "Новости".

О начале ограничения доступа к сайту Поклонская сообщила накануне. По данным "Роскомнадзора", причиной стал один из материалов, содержащий "экстремистские призывы". При этом, как отмечалось в ряде СМИ, была заблокирована только одна страница сайта "Крым.Реалии".

"Когда мы просим запретить действия интернет-портала, то мы указываем несколько примеров и ряд публикаций, которые просим вообще заблокировать. Роскомнадзор вчера заблокировал одну публикацию и сейчас проводится дальнейшая работа, чтобы закрыть в целом этот сайт. Сайт будет полностью заблокирован, это однозначно, наше решение направлено для исполнения в Роскомнадзор", - сказала Поклонская.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сайт проекта "Крым.Реалии" частично заблокирован в России

По ее словам, на сайте размещена серия публикаций, которые "несут в себе пропаганду ненависти, вражды и войны".

Напомним, "Крым.Реалии" - проект "Радио Свобода", он начал работу в марте 2014 года.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsREt6Qk1jbEYxT1VNck1Fd3pVbWRrUXpZd1RFUlNhbms0ZGpCTVNGRjFPVU1yTUV4eVVYTk9RekF3VEVJNE1FeGlVbWM1UjBFd1RETlJjMDVETnpCTWFsSm5aRWRETUV4cVVYVjBRM2RtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх