EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  50035  570

 Сайт "Миротворец" прекращает свою деятельность

Команда центра "Миротворец" приняла решение о закрытии сайта в связи со скандалом вокруг публикации данных аккредитованных в "ДНР" и "ЛНР" журналистов. Вся информация, размещенная на сайте, будет заархивирована и выложена в открытый доступ.

Об этом говорится в заявлении команды проекта размещенном на сайте, передает Цензор.НЕТ.

"Принимая во внимание реакцию, которую вызвала публикация списка журналистов, аккредитованных террористической организацией "ДНР", требованиями уполномоченной по правам человека В.Лутковской, а также вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза, а также антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с заместителем министра информационной политики Украины Т.Поповой, Центр "Миротворец" принял непростое решение о закрытии сайта", - сказано в заявлении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Мы называем это взломом и мы обеспокоены", - Госдеп США о публикации данных журналистов на "Миротворце"

"В настоящее время сотрудники Центра проводят архивирование всей имеющейся информации, которая позже будет выложена в открытый доступ так, что любой желающий сможет её скачать и развернуть локально на своём компьютере. Мы благодарим силовые ведомства Украины за то что они пользовались нашей системой выявления пророссийских боевиков, российских шпионов, тем самым оберегая наш мир и спокойствие, а также всех, кто ради общественного блага присылал нам информацию о сепаратистах, террористах, наёмниках и прочих военных преступниках. Спасибо за то, что вы были с нами и что болели всей душой за Украину. So long, and thanks for all the fish", - резюмировала команда проекта.

"Проект "Миротворец" будет закрыт! После возбуждения уголовного дела против сотрудников проекта "Миротворец" по заявлению группы украинских и зарубежных журналистов, травли организованной отдельными средствами массовой информации Украины, в связи с обвинением в публикации персональных данных, а также в связи с требованиями представителя ЕС о блокировке данных сайта, группа анонимных хакеров - патриотов Украины приняла решение о закрытии проекта "Миротворец". Спасибо всем украинским патриотам, кто помогал и содействовал в работе проекта "Миротворец", - написал на своей странице в Фейсбуке нардеп (НФ) Антон Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Данные на сайте "Миротворец" не являются основанием для возбуждения дела, - Тандит
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEdKU1p6bEhRVEJNTTFGelRrTTNNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BSZFhSRGQyWk9SMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUmpCTVJGRjFkRU14TUZsQ09EQkxTRkZ1VGtOWg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх