EN|RU|UK
 Происшествия
  394  4

 С начала текущих суток зафиксирован один эпизод применения боевиками оружия вблизи Новозвановки, - Миронович

С начала дня зафиксирован по меньшей мере один эпизод применения боевиками оружия в Луганской области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович.

"Уже с начала этих суток зафиксирован по меньшей мере один эпизод применения боевиками оружия на Луганщине около Новозвановки, там около 1:00 ночи работал вражеский снайпер", - сказал Миронович.

По его словам, на данный момент трудно сказать, есть ли у ОБСЕ конкретные подтверждения того, что боевики применяют оружие, и, в частности, нарушают минские договоренности использованием запрещенного вооружения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня. На донецком направлении били из запрещенных минометов, - штаб

"Но, мы в свою очередь делаем все возможное, чтобы они как можно быстрее узнавали о нарушениях со стороны боевиков всех договоренностей в зоне АТО", - отметил спикер.

Напомним, за сутки боевики 10 раз открывали огонь по позициям сил АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNME1GbEVVWFowUXprd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх