EN|RU|UK
 Общество
  4185  90

 Крымских татар вынуждают перейти к более радикальной тактике борьбы, - Смедляев о задержаниях в оккупированном РФ Бахчисарае

Глава ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев считает задержания крымских татар в Бахчисарае 12 мая попыткой спровоцировать крымских татар перейти на более радикальные методы борьбы за свои права.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Смедляев отметил, что серия обысков и арестов произошла на следующий день после встречи представителей Меджлиса с российским омбудсменом Татьяной Москальковой.

"Очевидно, что путем таких провокаций хотят заставить крымских татар изменить свою тактику борьбы от ненасильственной к более радикальной. Раз тут существуют подразделения по борьбе с терроризмом и экстремизмом, значит должны быть и террористы и экстремисты, а создать их дело времени, а опыт по ним у кой кого имеется.

Мы прекрасно понимаем, что в нынешних реалиях в Крыму пока, торжествует не сила права и справедливости, а заказ сверху. Мы также хорошо понимаем, что над каждым из нас, теми, кто сегодня добивается справедливости, нависла угроза жизни, здоровью, безопасности и свободе, но, тем не менее, мы в силу своих возможностей будем оказывать помощь нашим соотечественникам.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Обыски в оккупированном РФ Бахчисарае: вооруженные люди в масках вывезли крымского татарина, ожидается серия арестов, - Смедляев. ВИДЕО

История показывает, что зло не может быть вечно, и рано или поздно за все в этой жизни нужно расплачиваться. Ин ша Аллах придет тот час, когда, каждый, кто по своей воле или по чьему то либо принуждению совершил преступление ответит сполна, кто в соответствии с законами земными, а кто Всевышнего!", - написал он.

Напомним, вчера, 12 мая, в Бахчисарае прошла серия обысков в домах крымских татар.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJMU0ZGMlRrTXhNRXhVVVhVNVIxQXdURmhSYzJrNGRqQk1abEZ6VGtNd01FeFlVbWRPUXpJd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSYzJSSFREQlpTRkYxYm5wUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJhMlJEZHpCWldGSm9PVU0wTUZsSVVYTk9SMEV3VEVSUmRWRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх