EN|RU|UK
 Политика Украины
  6907  198
Материалы по теме:

 Новый закон о ГПУ позволит дать ход более тысячи дел против тех, кто предал Украину, - Луценко

Принятый в четверг, 12 мая, Верховной Радой Украины закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно деятельности Генеральной прокуратуры дает возможность дать ход более тысячи дел против предателей страны.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом новоназначенный Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сказал во время рассмотрения в Верховной Раде вопроса о назначении его генпрокурором.

"Принятый вами сегодня закон дает возможность дать ход более тысячи дел уже возбужденных в Генпрокуратуре против тех, кто предал Украину на государственных должностях в Крыму, Донецке и Луганске", - сказал Луценко и заверил, что обязательно будет "это делать, чтобы это произошло как можно скорее, не позднее конца этого года".

Он также подчеркнул, что имущество этих лиц на территории Украины должно быть арестовано и конфисковано.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко на посту Генпрокурора будет руководствоваться не местью, а справедливостью, - Порошенко

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE16Qk1SRkYxZEVNck1Fd3hPREJNTDFKblRrTXJNRXh5VW1jNVIwRXdURVJTWjNSSFJEQlpSRkZ6U0hwUmF6bERaakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх