EN|RU|UK
 Политика Украины
  4067  51

 Заместитель Холодницкого Грищук опроверг обвинения нардепа Лещенко о "своей игре" в руководстве антикоррупционной прокуратуры

У Специализированной антикоррупционной прокуратуры есть только одна игра - как сломать хребет коррупции. В данной игре - это одна команда и никакой "своей" или другой второй игры здесь нет и быть не может.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максим Грищук.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: НАБУ не нашло подтверждения давления Кононенко на Абромавичуса, - "Зеркало недели". ДОКУМЕНТ

"Сегодня ряд СМИ распространяют информацию от народного депутата Сергея Лещенко о якобы непростых отношениях между мной и Назаром Холодницьким и ведении "своей игры" вследствие подписания письма о состоянии расследования уголовного производства по заявлению А. Абромавичуса относительно давления на него", - написал он.

"Для внесения ясности сообщаю следующее. В период с 20 по 23 апреля руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Н. Холодницкий находился в командировке во Франции, соответственно я, как первый заместитель, исполнял его обязанности. 22.04.2016 Специализированной антикоррупционной прокуратурой по результатам рассмотрения письма председателя депутатской фракции Партии "Блок Петра Порошенко" подготовлено информацию относительно состояния расследования уголовного производства по заявлению А. Абромавичуса. Поскольку руководитель был в командировке, указанное письмо, по согласованию с руководителем, подписывал я, как исполняющий обязанности", - пояснил Грищук.

Также читайте: Расследование по фактам, изложенным в заявлении Абромавичуса, продолжается, - НАБУ

"У Специализированной антикоррупционной прокуратуры есть только одна игра - как сломать хребет коррупции. В данной игре САП - это одна команда и никакой "своей" или другой второй игры здесь нет и быть не может. Просьба не искать измену там, где ее нет. Мы всегда открыты к сотрудничеству и в случае поступления информации о коррупционных действиях в пределах компетенции обязательно будем соответственно реагировать. Отношения у нас с Н. Холодницьким дружеские", - резюмировал заместитель руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры.
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJhMDVEZURCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYTjBRelF3V1daU1p6bEhRbVpPUTFRd1dVUlJkVTVIU2pCWlVGRjFibnBSY0dSREt6Qk1kbEYyZEVNd01Fd3pVWFZPUjBjd1RISlJkVTVETlV4NUwxRnJUa001TUZsTVVYVk9Rell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVVhaMFF6a3dURE5SYzA1SFVFbE9ReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх