EN|RU|UK
 Политика Украины
  3397  71

 Аваков: "Аттестация руководителей полиции завершится до конца июля и будет проходить жестко". ВИДЕО

Аттестация руководящего состава территориальных органов Национальной полиции будет проводиться в три этапа.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации МВД Украины, об этом Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил после присяги патрульными полицейскими в Сумах, добавив, что аттестация проходит по всей стране.

"Вчера мы начали работать в пяти областях по этому вопросу. Сумская область есть в графике", - отметил министр. Он добавил, что до июля месяца аттестация завершится по всей стране, подчеркнув, что сейчас уже эксперты занимаются приглашением в аттестационные комиссии общественных активистов из Сумской области.

"Насколько мне известно, около 70 человек уже подали заявки из числа общественных деятелей, тех, кто изъявил желание участвовать в аттестационных комиссиях", - отметил министр.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: МВД выполнило все условия для предоставления ЕС безвизового режима украинцам, - Аваков. ФОТО+ВИДЕО

Аттестация руководящего состава территориальных органов Нацполиции будет проводиться в три этапа: в первом примут участие 35-40 руководителей высшего звена в центральной аттестационной комиссии в Киеве; второй уровень аттестации пройдет непосредственно в регионе; и третий уровень аттестации будет проведен для рядовых сотрудников территориальных органов Нацполиции путем тестирования и собеседований, которые также пройдут на местах.

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе добавила, что весь подготовительный процесс планируется завершить до конца мая.

"Уже сформированы команды, которые работают с общественностью. Я думаю, что до конца мая мы успеем провести тестирование руководителей и начальников, а затем среднего состава, а потом уже основного и рядового состава", - отметила глава Нацполиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацполиция совместно с ОБСЕ запустили беспрецедентный проект переподготовки участковых, - Деканоидзе



Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацполиция обжаловала восстановление в должности экс-замначальника ГСУ Мамки, - Деканоидзе


VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTm1NRXhZVW1kT1F6RXdURVJTWjNSSFF6Qk1XRkpuWkVkRE1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXA2VVd0MFExVm1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх