EN|RU|UK
 Политика Украины
  14195  118

 Нацсовет запретил еще три российских телеканала в Украине

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил на территории Украины еще три российских телеканала.

Соответствующее решение регулятор принял на заседании в четверг, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацсовета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацсовет по телерадиовещанию назначил внеплановую проверку телеканала, в эфире которого выступал Симоненко

Под запрет попали в частности телеканалы, имеющие юрисдикцию Российской Федерации "Вопросы и ответы", "Усадьба - ТВ" и "Домашние животные".

В Нацсовете отмечают, что основаниями для этого стало размещение вещателями коммерческой рекламы, что является нарушением требований части девятой статьи 13 Закона Украины "О рекламе" (трансляция (ретрансляция) рекламы, которая содержится в программах и передачах иностранных телерадиоорганизаций, транслируемых (ретранслируемых) на территорию Украины, в случае если иностранные телерадиоорганизации не подпадают под юрисдикцию государств - членов Европейского Союза или государств, ратифицировавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, запрещается).

Смотрите: "Фашисты! Хватит врать и убивать!". Как в Праге встретили путинских байкеров: ложь "России-24" vs. реальность. ВИДЕО+ФОТО

Решение вступит в силу через месяц после его принятия, в случае предоставления правообладателями или дистрибьюторами этих программ гарантий по устранению нарушений Национальный совет может пересмотреть свое решение.
VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlSZERsRGR6Qk1MMUpuVGtNeE1GbEtPREJNTDFKblRrTXJNRXd2VVhOT1Ezb3dURVJSZG1SRE1EQk1Ramd3U2pOUmMwNUhSekJaU0ZGMmRFTjVNRXhZVW1kc0wxRnZkRU5uTUVwS09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх