EN|RU|UK
 Политика Украины
  1912  26
Материалы по теме:

 Украина присоединилась к декларации антикоррупционного саммита в Лондоне

Украина присоединилась к совместной декларации Глобального коррупционного саммита в Лондоне.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Москаль пообещал навести порядок на Закарпатской таможне

"Вместе с 40 другими странами и представителями организаций мы согласовали окончательный вариант декларации по борьбе с коррупцией и коммюнике саммита. Таким образом, международное сообщество изъявило твердое намерение предпринять все возможные меры, как внутри стран, так и на международном уровне, чтобы уничтожить коррупцию во всех возможных сферах", - заявил глава ведомства Романа Насирова.

Также читайте: Консультативная миссия ЕС поможет НАБУ наладить работу детективов

По его словам, тем самым Украина взяла на себя обязательство выполнять положения этого документа, а также предпринимать конкретные шаги, озвученные на саммите, для реализации новой антикоррупционной стратегии и плана действий, которые будут приняты в 2017 году. В частности, государственные органы страны, в первую очередь ГФС, обязываются проверять точность информации о конечных бенефициариях компаний, внедрять международные стандарты по борьбе с отмыванием денег, сокращать возможности для коррупции в зонах высокого риска, работать с другими странами, международными организациями и гражданским обществом относительно внедрения международных стандартов антикоррупционной деятельности.

Смотрите: Как искать украинских коррупционеров в Panama Papers: инструкция от экспертов. ФОТО
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZyT1VOck1FdEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх