EN|RU|UK
 Политика Украины
  5057  58

 Иск о признании факта вооруженной агрессии России против Украины отклонен в связи с тем, что это общеизвестный факт, - Шевченковский райсуд Киева

Шевченковский районный суд Киева отклонил иск Станислава Батрина о признании факта вооруженной агрессии России против Украины в связи с тем, что этот факт не влияет на права заявителя и является общеизвестным.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Шевченковского районного суда г. Киев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина в ООН обвинила Россию в поддержке терроризма на Донбассе

"Решением Шевченковского районного суда города Киева от 12.05.2016 г. отказано в удовлетворении заявления Батрина Станислава Витальевича об установлении факта, который имеет юридическое значение, а именно - факта вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, поскольку указанный факт сам по себе не влияет на права заявителя и является общеизвестным", - говорится в сообщении.

Читайте: В уголовном производстве, связанном с агрессией России против Украины, уже 400 томов, - Матиос

В августе 2014 года правозащитник, руководитель проекта "Открытый суд" Станислав Батрин обратился в Шевченковский райсуд Киева с иском об установлении факта вооруженной агрессии России против Украины.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dXVWhTWnpsRE1HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх