EN|RU|UK
 Общество
  4238  64

 Принадлежащий Фирташу "Луганскгаз" начал массовое отключение потребителей газа в Станице Луганской, - журналист

Такой способ выбивания долгов у населения, может ухудшить отношение местных жителей к Украине. Особенно, если учесть, что компании Фирташа и Григоришина установили более низкие тарифы для жителей временно оккупированных территорий.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист Цензор.НЕТ Сергей Иванов.

"Принадлежащее Фирташу ПАО "Луганскгаз" начало массовое отключение потребителей газа в Станице Луганской и районе за неуплату. В частности, отключено большое количество домов по ул. Крупской в селе Макарово, где располагается миссия ОБСЕ и дом Ефремова неподалеку. И х## бы с ним, с ОБСЕ, но как можно было обезгазить почетного жителя Луганской области Ефремова? Креста не тебе, Фирташ, нет. Ну а если серьезно, то ситуация аналогична той, когда "Лугансоблэнерго" Григоришина точно так же выбивало долги из людей, живущих на линии соприкосновения. А среди них не так много много симпатиков Украины. Особенно с учетом того, что для жителей "ЛНР" и Фирташ, и Григоришин установили куда более низкие тарифы. Напомнить, с кем из высших должностных лиц нашего государства связаны Фирташ и Григоришин? Правильно - с Порошенко, который, похоже, окончательно утратил контроль над происходящим", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прокуратура Германии допускает, что Фирташ станет обвиняемым по делу о подкупе полицейских, - "Немецкая волна"
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwUmN6bERLekJaUkZGMVRrZEpNRXhxVVhaWWVsRnVPVU1yTUZsRVVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1MxUlJkVTVIUVRCWlRGRnpUa2RKVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1FeFVVWFowUXpjd1RFNDRNRXczVW1kMFF6WXdUSFpTYW5SSFNEQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх