EN|RU|UK
 Происшествия
  1674  49
Материалы по теме:

 Госпогранслужба начинает операцию "Чистые руки" для искоренения коррупции в своих рядах

Государственная пограничная служба Украины объявила о начале операции "Чистые руки" для окончательного искоренения коррупции.

Об этом сообщил помощник главы службы - пресс-секретарь ведомства Олег Слободян, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"С учетом новых угроз Госпогранслужба начинает операцию "Чистые руки", которая направлена на выявление и окончательное искоренение коррупционных схем и отдельных коррупционеров в своих рядах. Операция предусматривает ряд мероприятий, среди которых и внезапные проверки в пунктах пропуска, полная замена состава смен пограничных нарядов, активизация взаимодействия с коллегами из других правоохранительных органов и другое", - сказал О.Слободян на брифинге в четверг в Киеве.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 17 ценных картин, украденных из музея в Вероне, изъяты при попытке вывоза в Молдову, - Порошенко. (обновлено). ФОТО

Он отметил, что только в 2016 году по инициативе ведомства уже выявлено 26 преступлений, которые содержат признаки коррупции.

"По результатам проверок за различные нарушения из ведомства по негативным статьям уволено 337 человек, в том числе 248 - за служебное несоответствие, 13 - с лишением воинского звания, 240 привлечены к административной ответственности", - сообщил О.Слободян.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZyT1VNck1GbElVWFk1UXlzd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xSm5aRU0zTUZsUVVYUjBRM2d3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх