EN|RU|UK
 Происшествия
  911  7

 Совет ЕС рекомендует продлить пограничный контроль на внутренних границах на шесть месяцев

Совет ЕС рекомендует продлить на полгода пограничный контроля на внутренних границах.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом сообщает пресс-служба Совета ЕС.

"12 мая 2016 года Совет ЕС принял решение по установлению рекомендаций относительно продолжения временного пограничного контроля на внутренних границах в чрезвычайных обстоятельствах", - говорится в сообщении.

Сообщается, что Австрии, Германии, Дании, Швеции и Норвегии рекомендуется поддерживать пропорциональный временный пограничный контроль на шесть месяцев на внутренних границах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина готовит ответ на новые дивизии ВС РФ вблизи границы: подразделения будут размещаться там, где существует наибольшая опасность, - Минобороны

В Совете ЕС отмечают, что перед введением подобных проверок, страна-член ЕС должна обменяться мнениями с соответствующей соседней страной ЕС, чтобы обеспечить проведение пограничных проверок только на тех частях внутренней границы, где это считается необходимым и пропорциональным.

Ранее ряд стран из-за наплыва мигрантов ввели временный контроль на границах. Так, временные проверки введены на границах Германии и Австрии, Дании и Германии, Швеции и Дании, Австрии и Словении, Австрии и Венгрии, Словении и Хорватии.


VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRIUkRNVEJNTTFKb2RFZE1aazVEZWpCWlJGRnpUa001TUV4cVVtaDBRM2RtVGtNNE1FeHFVWE01UjBFd1RFUlJkbVJIUXpCWmREZ3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1FeENPREJMU0ZGMmRFTjVNRXhZVW1kcFJGRnNaRU41TUZsRVVYWjBReTh3V1hRNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх