EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1757  49

 Главой набсовета "Нафтогаза" избрана первый замминистра экономразвития и торговли Украины Ковалив

Главой наблюдательного совета "Нафтогаза" избрана первый замминистра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Минэкономразвития и торговли в Facebook.

"Независимый наблюдательный совет "Нафтогаз" Украины начал свою работу. Вчера на заседании совет избрал председателя и сформировал ключевые комитеты. Наблюдательный совет возглавила Юлия Ковалив, первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины; ее заместителем избран независимый директор Пол Уорвик", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Повышением цены на газ мы открываем для Украины огромный рынок энергоэффективности, - замминистра экономразвития Ковалив

Сообщается также, что независимые директора также возглавили три постоянные комитета - по аудиту (Чарльз Проктор), по назначениям и вознаграждениям (Пол Уорвик) и по вопросам этики (Маркус Ричардс).

Комитеты наблюдательного совета проведут ряд рабочих встреч 11-13 мая.
VEhrdlVXMTBReXN3VEV4UmMwNUROekJNYWxGemFUaDJNRXd6VVhOT1EzZ3dUSFpTYW5SRE1EQk1SRkpuZEVNeE1FeDJVbXBPUXprd1dYWlJkVk5FVW1ka1F5c3dURXhSZEdSSFEyWk9Remt3VEVSUmREbERPVEJNUkZKb09VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05rTUV4RVVtaE9SME13VERkUmN6bERkekJNWkRnd1NucFJkVTVET1RCWk0xRjFkRU1yTUV3elVYWjBRemd3V1VSUmMwNURNekJNVEZGMVRrZERNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх