EN|RU|UK
 Происшествия
  6896  55

 Суд арестовал бизнесмена, платившего налоги в "бюджет" "ЛНР"

Суд арестовал частного предпринимателя, зарегистрировавшего несколько предприятий в оккупированном Луганске и на подконтрольной Украине территории.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщили в прокуратуре Луганской области.

"На основании "соглашения", заключенного с так называемым "правительством" террористической организации "ЛНР", эти предприятия уплатили в псевдогосударственные "бюджеты" более 380 тысяч гривен налогов", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористка "ЛНР" арестована на Луганщине

Кроме того, бизнесмен организовал поставки на временно оккупированные территории продукции собственного производства на сумму 700 тысяч гривен. За проезд через "таможню ДНР" он заплатил террористам 35 тысяч гривен.

Уголовное производство открыто следственным отделом управления СБУ в Луганской области по ч.1 ст.258-5 УК Украины (финансирование терроризма).
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6QlpSRkYwWkVkQ01GbEtPREJNU0ZGMVRrTXpNRXd6VVhSa1IwSm1Ua001TUV4RVVYVTVReXN3VEZCUmRVaDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWlNGRjFibnBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх