EN|RU|UK
 Политика Украины
  21168  301
Материалы по теме:

 События в парламенте Франции могут свидетельствовать об угрозе не продолжения санкций против РФ, - замглавы МИД Зеркаль

Принятие депутатами нижней палаты парламента Франции резолюции об отходе от санкционного давления на РФ является нехорошим знаком для Украины, который может свидетельствовать об угрозе не продолжения санкций.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции Евросоюза и G7 против России будут продолжаться, - Туск

Заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль, отвечая на вопрос о перспективах относительно продолжения европейских санкций относительно РФ, сказала: "Думаю, что это будет нелегко, особенно учитывая последние события, которые произошли в французском парламенте, когда 55 депутатов (нижней палаты) смогли принять резолюцию относительно отхода от санкционного давления".

Она подчеркнула, что несмотря на то, что резолюция части депутатов Франции носит рекомендационный характер, такие действия могут быть своеобразным знаком. "И он не очень хорош для нас. Это действительно понимание того, что угроза не продолжения санкций существует",- подчеркнула замминистра.

Также читайте: "Дружеские" жесты кучки европейских путинофилов не помешают интеграции Украины с ЕС и НАТО, - нардеп Хмиль о резолюции парламента Франции

Вместе с тем, по её словам, Европейская комиссия будет работать, чтобы продлить санкции, так как нет оснований не продлевать их.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1VGtOWk1FcFNPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05yTUZsRVVYTk9Remt3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх