EN|RU|UK
 Политика Украины
  11279  220
Материалы по теме:

 "Они завтра все продавят", - Тимошенко о голосовании за законопроект, изменяющий требования к образованию Генпрокурора

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко прогнозирует, что в парламенте "продавят" законопроект о возможности назначения Генпрокурором без юридического образования.

Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Мне кажется, что если человек прошел такой тяжелый путь с репрессиями, с тюрьмой, сам Юрий Луценко мог встать и сказать: "Я не могу быть генпрокурором, потому что я придерживаюсь закона, здравого смысла, потому что я друг президента и даже кум президента, и не надо под меня делать законы". Тогда я бы отдала должное его мужеству и его внутренней морали", - отметила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сыроид о ситуации с генпрокурором: Луценко не достоин такого продвижения на должность

"А так это все выглядит очень прискорбно, потому что они завтра все продавят. Продавят, потому что слились олигархические кланы прежнего режима, слились Порошенко, Яценюк и их фракции, и они завтра имеют большинство для того, чтобы это протянуть. Это случайность, что они это не сделали...", - заявила Тимошенко.

Также читайте: Луценко заверил, что никто ему не будет указывать, что делать в ГПУ, - Найем

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhNNVF5c3dUSFpSZG5SSFFqQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTlVNRW92VVc4emVsRnJaRU4zTUZsTVVtcE9Rell3VEdwUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх