EN|RU|UK
 Общество
  3679  14

 Смерть журналиста Мележика в Полтаве расследуют как доведение до самоубийства, - Геращенко

По факту гибели полтавского журналиста Анатолия Мележика, который был сегодня найден повешенным в своей квартире, полтавской полицией начато уголовное производство по статье 120 КК - доведение до самоубийства.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"В своей гибели Анатолий Мележик обвинил руководителя одного из местных телеканалов, с которым у него были натянутые отношения на почве финансов и личной жизни. В случае, если следствие докажет причинно-следственную связь между посмертным посланием Анатолия и реальными действиями его обидчика, то последнему грозит до 5 лет лишения свободы", - написал Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Журналист Анатолий Мележик найден повешенным после конфликта с руководителем "Громадського ТБ: Полтава"

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEdKU1p6bEhRVEJNTTFGelRrTTNNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BSZFhSRGQyWk9SMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJiamxES3pCTWRsSm5kRU4zTUV4TVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх