EN|RU|UK
 Политика Украины
  21976  189
Материалы по теме:

 Россия настаивает на асимметричном обмене Ерофеева и Александрова на Савченко, - Фейгин

Адвокат незаконно осужденной в России украинской летчицы, народного депутата ВР Надежды Савченко Марк Фейгин располагает информацией, что российская сторона настаивает на асимметричном обмене ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сказал адвокат украинки Марк Фейгин.

"От компетентного информированного источника знаю, что Москва настаивает на том, чтобы Ерофеева и Александрова помиловали. А чтобы Савченко отпустили в Украину лишь под гарантии отбывания срока", - сказал Фейгин.

Он высказал предположение, что если представить такой вариант гипотетически, то он может иметь последствия в случае с обменом/выдачей других политзаключенных. "Ну понятно же, в Украине никто не допустит, чтобы Савченко сидела в тюрьме. А дальше представим себе, что будет обсуждаться вопрос о выдаче Сенцова, Кольченко, других. И тут Кремль может сказать: "А мы вам не отдаем их, потому что на примере Савченко видим, как вы нарушаете договоренности", - предполагает адвокат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина прилагает все усилия, чтобы ускорить процесс освобождения Савченко: скоро увидим вас на родной земле, - Гройсман

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVExRXdUSFpSZEdSRE5qQlpTRkZ6VGtNNU1FeFVVbWRPUXlzd1RFbzRNRXRJVVhOT1Eza3dXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmNFNURNVEJNYmxGek9VTTBNRXd4T0RCS1dGSm5Ua01yTUZsVVVYUmtRekV3VEVsMlREbERLekJNU0ZGMlRrTXhNRXd4T0RCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtZDBRek13VEVSUmRYUkROekJaTjFKb09VTXhNRXd6VVhaa1Iwd3dURlU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх