EN|RU|UK
 За рубежом
  3940  34
Материалы по теме:

 Европарламент рассмотрит безвизовый режим Украины с ЕС в конце мая, - "Deutsche Welle"

Комитет гражданских свобод Европейского парламента (ЕП) определится с докладчиком по вопросу визовой либерализации между Украиной и Евросоюзом в ближайшие недели.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на источник в секретариате комитета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Европарламенте еще не определились с докладчиком по вопросу безвизового режима с Украиной

Согласно источнику издания, законодательную позицию Еврокомиссии по визовой либерализации с Украиной в Европарламенте будет рассматривать комитет гражданских свобод, юстиции и внутренних дел.

"Именно наш комитет будет иметь дело с предложением о введении безвизового режима с Украиной, которую прислала Еврокомиссия, однако кто именно будет докладчиком по этому вопросу, еще не определено", - сообщили изданию в секретариате, отметив, что докладчик будет назначен "в ближайшие недели".

В то же время в секретариате комитета отказались точно назвать дату, когда состоится "первая дискуссия по украинскому вопросу", объяснив это большой загруженностью в работе комитета. Однако отметили, что по графику ближайшие заседания комитета гражданских свобод должны состояться 23, 24 и 30 мая.

Также читайте: Украина получит безвизовый режим в 2016 году, - еврокомиссар Хан

"Пока что можно предположить, что вопрос визовой либерализации с Украиной будет обсужден комитетом ЕП в один из этих дней, поскольку окончательный порядок дня заседаний комитета, согласно регламенту ЕП, обнародуется за один-два дня до даты заседания", - пишет Deutsche Welle.
TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1T0haTU9VTjRNRXhZVVhRNVEza3dUR3BSZERsREt6Qk1URkpwT1VNMVNVNUhRVEJNV0ZGMGRFTTBNRXg0T0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJETHpCTVJGSm5Ua00zTUV4RVVYWk9RekV3VEROU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх