EN|RU|UK
 Политика Украины
  25538  86

 Подбитый танк российского производства и противопехотные мины найдены на линии столкновения на Донетчине, - СБУ. ФОТО

Подбитый танк Т-72 российского производства со снесенной башней обнаружили бойцы батальона "Айдар" на линии соприкосновения в Волновахском районе Донецкой области.

Вблизи танка также найдены запрещенные противопехотные мины ПМН "Черная вдова" и "Лепесток". Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

танк

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Российский Т-90 уничтожен в Сирии американской ракетой "ТOW-2". ВИДЕО

Согласно сообщению, вблизи Торецка сотрудники СБ Украины совместно с полицией обнаружили тайник с автоматом Калашникова и 300 патронами к нему, двумя гранатами к гранатомету РПГ-7, противопехотной миной МОН-50, гранатами Ф-1 и РГН, восемью гранатами к подствольному гранатомету и тому подобное.

Тщательно замаскированный тайник был обустроен вблизи позиций украинских подразделений и мог быть использован в день празднования т.н. сепаратистского "референдума" для провокаций и обострения обстановки в регионе.

тайник

тайник


TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dXVXhSYzA1RE9UQk1jRGd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcWVVUlJiMDVEYTJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх