EN|RU|UK
 Политика Украины
  15481  67

 "Я опубликовал не список журналистов, а список сотрудников "министерства пропаганды ДНР", - Геращенко. ВИДЕО

Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко заявляет, что он не несет ответственности за публикацию данных журналистов, которые были аккредитованы на оккупированных территориях Донбасса оккупационными органами боевиков.

Об этом он заявил сегодня в кулуарах Рады, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Он заявил, что данные опубликовали хакеры.

"Я не поддерживаю подобного рода публикаций, я опубликовал в своем Фейсбуке информацию, которую мне передали. Это информация о сотрудниках министерства пропаганды "Донецкой народной республики". Также я сегодня опубликую план информационной кампании против Украины, которая подготовлена "ДНР" под руководством спецслужб. Это важно для граждан Украины", - подчеркивает Геращенко.

Геращенко также заявил, что Украина должна защищать свою информационную безопасность и пресекать призыв к расколу страны и международной розни.

При это нардеп также уточнил, что те же хакеры, которые обнародовали данные журналистов, ранее также обнародовали большой массив информации относительно террористов, сепаратистов и российских оккупантов на сайте "Миротворец".
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEdKU1p6bEhRVEJNTTFGelRrTTNNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BSZFhSRGQyWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх