EN|RU|UK
 Происшествия
  1284  16

 За минувшие сутки террористы 11 раз нарушили "режим тишины", – пресс-центр АТО

Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной. На протяжении прошедших суток противник 11 раз обстрелял позиции сил АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 11 мая, опубликованной в Facebook.

Согласно данным штаба, с наступлением сумерек и до конца прошедших суток зафиксировано по меньшей мере 2 эпизода применения боевиками оружия против украинских защитников.

"Так, на Горловско-Светлодарской дуге один из наших опорных пунктов в районе Луганского попал под огонь противника из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов. На Мариупольском направлении украинских воинов, несущих службу неподалеку Тарамчук, обстреливал вражеский снайпер", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Снайперы боевиков активизировались возле Новотроицкого. Счастье обстреляно из гранатометов, - пресс-центр штаба АТО

Также сообщается, что с начала текущего дня боевики открывали огонь по позициям украинских сил из стрелкового оружия в районе н.п. Новоалександровка, находящейся на Луганщине.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaYWxKbmRFTjNNRXhHT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх