EN|RU|UK
 Политика Украины
  9079  157
Материалы по теме:

 Луценко заверил, что никто ему не будет указывать, что делать в ГПУ, - Найем

На заседании фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заверил, что никто ему не будет указывать, что делать в Генеральной прокуратуре Украины.

Об этом заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сыроид о ситуации с генпрокурором: Луценко не достоин такого продвижения на должность

"Я был на утренней фракции и хочу кое-что уточнить. Господин Луценко открыто сказал, что ему предлагали должность генпрокурора. Он согласился на это предложение. Он будет выдвинут на это предложение, он это тоже сказал", - отметил нардеп.

Более того, по его словам, Луценко рассказал, чем намерен заниматься в Генпрокуратуре. "По крайней мере то, что я вспоминаю, Луценко заявил, что в Генпрокуратуре больше не будет никаких "сходняков" депутатов, которые будут встречаться со следователями. Он пообещал, что в Генпрокуратуре не будут заниматься репрессиями… И он сказал, что никто не будет ему указывать, что делать в прокуратуре. И он не видит своего будущего, если ГПУ не станет продолжением ценностей Майдана. Это то, что сказал господин Луценко на фракции и то, что было принято весьма позитивно", - резюмировал Найем.

Также читайте: Порошенко перенес визит в Великобританию из-за непринятых Радой решений

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVvelVYTk9RelV3VEZoUmRrTTRkakJNTDFKblRrTXJNRXh5VW1jNVIwRXdURVJTWjNSSFJEQlpSRkZ6U0hwUmRqbEhRVEJNTjFGMWRFZEVNRmxFVVhaMFIwRm1Ua05VTUVvdlVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх