EN|RU|UK
 За рубежом
  3953  4

 Польша намерена восстановить Карпатский отдел пограничной службы

Согласно решению Министерства администрации и внутренних дел РП, с января 2017 года в Польше возобновит работу ликвидированный в 2013 году Карпатский отдел пограничной службы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", восстановление структуры связано с иммиграционной кризисом в ЕС и растущим количеством иностранцев в Польше..

Пограничники Карпатского отдела будут контролировать движение на юго-восточном участке польской границы, а также проверять легальность пребывания и трудоустройства иностранцев на подконтрольном участке.

Другой обязанностью пограничников Карпатского отдела будет реакция в случае чрезвычайных ситуаций, например, если через южную границу Польши начнут переходить многочисленные группы беженцев из стран Азии и Африки.

Подконтрольной территорией восстановленного Карпатского отдела станет Малопольша, то есть районы вокруг Тарнова, Закопаного и Кракова-Балице.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Польше приняли новый антитеррористический закон

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEWVRCTVJGSm5Ua012TUV4RVVtZDBSMHhtVGtObU1FdzNVWFU1UjAwd1dXcFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх