EN|RU|UK
 Политика Украины
  8189  71
Материалы по теме:

 Сыроид о ситуации с генпрокурором: Луценко не достоин такого продвижения на должность

Депутаты Верховной Рады будут пытаться набрать голоса за закон про реформу Генеральной прокуратуры Украины в другой день.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроид заявила в эфире телеканала "112 Украина".

"Учитывая то, что на сайте мы видим, что закон не отклонен, а просто не набрал достаточного количества голосов, значит, у меня есть такое предчувствие, что этот законопроект будет пытаться набрать голоса в какой-то другой день, что, к сожалению, мы уже наблюдали в парламенте не один раз. Ситуация унизительная, если честно. Она не делает чести ни реформе института прокуратуры, которую так все декларируют, ни лично господину Луценко. Я его уважаю, как политика, он не достоин такого продвижения на должность", - отметила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Он сказал, что депутат, мент и зэк воспитали в нем новое качество", - Бурбак о встрече фракции НФ с Луценко

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0SVVtazVSMEV3VERkUmRVNURNRXg1TDFGcmRFTm5aazVEVkRCS0wxRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх