EN|RU|UK
 Политика Украины
  4195  44

 Центр принятия решений относительно будущего Донбасса - в украинском парламенте, - Сыроид

Вопрос о выборах на Донбассе может решиться только в Верховной Раде Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сказала в эфире "Громадського" заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид.

"Украинский парламент должен сказать всем, что эта территория пока не будет деоккупирована, пока не будут наказаны преступники, пока не будет проведена люстрация тех, кто преподавал детям, например, о преступлениях хунты - выборы должны стать концом этого процесса", - сказала она.

По ее словам, решение о выборах на Донбассе является только политическим, поскольку не имеет юридической силы без одобрения украинского парламента.

"Центр принятия решений относительно будущего Донбасса не в Минске, не в Сочи, а исключительно в украинском парламенте", - сказала Сыроид.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Запад усиливает давление на Киев. Порошенко попадает в цугцванг, затягивая принятие закона о выборах на Донбассе, - Deutsche Welle

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSSFREQlpSRkYyZEVNME1FeFJka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSZEU1RE1UQk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExTXdTMEk0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх