EN|RU|UK
 Политика Украины
  1849  16
Материалы по теме:

 В Европарламенте еще не определились с докладчиком по вопросу безвизового режима с Украиной

В Европарламенте еще не слишком продвинулись в вопросе принятия законодательства относительно включения Украины в перечень третьих государств, в отношении граждан которых отменяются визовые требования для краткосрочных путешествий по Шенгенской зоне.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе сообщили в комитете законодательного органа ЕС по гражданским свободам, юстиции внутренних дел.

"Повестка дня следующего заседания комитета, которое состоится 23-24 мая, еще не утверждена. Докладчик среди депутатов Европарламента относительно рекомендаций отменить для украинских граждан визовые требования также еще не назначен", - рассказал собеседник агентства.

Как сообщалось, 11 мая рабочая группа Совета ЕС проведет заседание относительно рассмотрения и утверждения законодательной инициативы Еврокомиссии отменить визовые требования для граждан Украины, которые имеют паспорта с биометрическими данными, для краткосрочных путешествий по странам Шенгенской зоны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина получит безвизовый режим в 2016 году, - еврокомиссар Хан
TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1T0haTU9VTjRNRXhZVVhRNVEza3dUR3BSZERsREt6Qk1URkpwT1VNMVNVNUhRVEJNV0ZGMGRFTTBNRXg0T0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VYWTVRM2N3V1VSUmRUbERkekJNZWxGMFpFTTVNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх