EN|RU|UK
 Политика Украины
  7759  143
Материалы по теме:

 Закарпатская область - худшая по набору контрактников в армию, - Генштаб ВСУ

Минобороны заявляет, что Закарпатская область является худшим регионом по количеству граждан, которые устраиваются на военную службу по контракту.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью Українським Новинам сказал начальник отдела комплектования и призыва - заместитель начальника управления призыва и комплектования Главного управления персонала Генштаба Вооруженных сил Валерий Дендебера.

По его словам, наибольший процент принятия граждан на воинскую службу по контракту за первый квартал показали Кировоградская, Хмельницкая, Николаевская, Днепропетровская, Черниговская, Черкасская и Житомирская области.

"Наихудшая ситуация, к сожалению, в Закарпатской области. Объяснить причину такого состояния дел непросто, поскольку на это есть как объективные, так и субъективные причины: небольшое количество населения; этнические меньшинства, которые там проживают; сезонные работы и так далее", - сказал он.

Он надеется, что в ближайшее время и Закарпатье покажет нормальные показатели по приему на контракт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Седьмой волны мобилизации может не быть, - Селезнев


TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTTJNRmxLT0RCTWVsRjJkRU40TUV4cVVYVTVRelF3VEdaUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRWms1RFZEQk1XRkYyWkVkSk1GbE1VWE5PUTNoSlRrTlRNRXRHT0RCS1psRnpUa00yTUV4RVVtZE9ReTh3VEVSU1ozUkhUVEJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх