EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1167  9

 Поскольку нет договоренностей по обмену, то возможно, будет принято решение о подаче апелляции, - защита российских ГРУшников

Защита российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова допускает возможность подачи апелляции на приговор Голосеевского суда Киева из-за отсутствия каких-либо подвижек в вопросе возможного обмена.

Адвокат Е.Ерофеева Оксана Соколовская сообщила "Интерфакс-Украина", что определится с подачей апелляции на приговор ориентировочно 20 мая. Она напомнила, что приговор вступает в силу 23 мая, передает Цензор.НЕТ.

"Я была убеждена, что до майских (праздников) будет решен вопрос по обмену. Поскольку нет определенных договоренностей относительно обмена, то возможно, будет принято решение о подаче апелляции", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кучма о блокировании обмена пленными: Все зависит от позиции Москвы. Это не по-человечески

При этом адвокат подчеркнула, что для обращения в Европейский суд по правам человека необходимо использование всех юридических механизмов в Украине.

В свою очередь адвокат А.Александрова Валентин Рыбин также проинформировал о возможности подачи апелляции на приговор. "Мы этот вариант (апелляцию) не отбрасываем. Ближе к 20-му числу определимся", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ерофеев и Александров - не единственные военные РФ, задержанные в ходе боевых действий на Донбассе, - Новиков

При этом адвокат также заявил, что изменение решения о неподаче апелляции "напрямую связано с отсутствием каких-либо подвижек в вопросе обмена".
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1PVU5STUV4MlVYUmtRell3V1VoUmMwNURPVEJNVkZKblRrTXJNRXhLT0RCS1dGSm5Ua01yTUZsVVVYUmtRekV3VEVvNE1FdElVWFowUXpZd1REZFJkVGxES3pCTVRGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkZ1ZEVNMk1GbElVWE5PUXprd1RFRjJURGxEZHpCTUwxRjBaRU0zTUV4MlVtbzVSMGN3VEdwU2FqTjZVWFowUTNnd1RIcFJkR1JET1daT1F5OHdXVVJSZFU1RGVqQk1OMUZ6ZEVNck1GbEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх