EN|RU|UK
 Происшествия
  3571  37

 Главари "ДНР" провели совместные учения "морской пехоты" с подразделениями армии РФ в Новоазовском районе, - ИС

Руководство "ДНР" продолжает повышать боеготовность подразделений своей "морской пехоты".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В ходе последних совместных учений "морской пехоты ДНР" с подразделениями морской пехоты ВС РФ в районе между н.п. Безыменное и Самсоново (Новоазовский район) было привлечено маломерное судно ("десантный катер"), 4 ед. БМП-2 и установка РЛС контроля и разведки стрельбы "Зоопарк-1", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские военные продолжают гибнуть и получать ранения на Донбассе, - ГУР Минобороны

Также Тымчук отметил, что во время проведения учений отрабатывались стрельбы из БМП и стрелкового оружия.

"Личный состав параллельно с проведением стрельб отрабатывал десантирование с моря (катер на небольшой скорости подходил к берегу, личный состав - группы по 10-15 чел. - десантировался на берег и отрабатывал вопросы захвата и удержания участка побережья)", - сообщил он.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UjBRd1dXWlJkR1JET1RCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх