EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  23979  189

 "Панамские документы": 643 украинца владеют 469 офшорными компаниями

Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) обнародовал вторую часть базы данных с более чем 200 тыс. офшорных компаний, зарегистрированных через находящуюся в Панаме юрфирму Mossack Fonseca.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", из представленной в базе ICIJ информации следует, что 643 украинских граждан владеют 469 офшорными компаниями. В ней приводятся имена, фамилии и адреса регистрации владельцев офшорных компаний, юридические и почтовые адреса офшорных фирм.

Ранее, 3 апреля, была опубликована первая часть расследования на основании документов "панамских досье". Базирующийся в Вашингтоне ICIJ обнародовал тогда выдержки из 11,5 млн документов, в которых было указано, что находящаяся в Панаме юрфирма Mossack Fonseca регулярно помогала клиентам "отмывать" деньги, избегать санкций и уходить от налогов. Позднее ICIJ объявил, что не намерен публиковать весь объем документов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина готова подписать международное налоговое соглашение против офшоров - Насиров

TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1lVGgyTUV3M1VtaE9SMGt3VERkU1owaDZVbWRrUXpZd1RFUlJkbVJETURCTVJGRjFNM3BTWnpsRE5qQlpSRkZ6VGtNME1Fd3pVbWgwUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх