EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  56571  445

 "Одесские полицейские усмиряют особо буйных колорадов", - нардеп Левус. ФОТОрепортаж

В Одессе полиция остановила колону байкеров с красными флагами.

Об этом у себя в Facebook сообщил депутат от фракции Народный фронт, член Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Левус, передает Цензор.НЕТ.

одесса сепаратизм георгиевская

По его словам, полиция работает грамотно. "По одному берут особо буйных колорадов. Уже около десятка. Остановили колонну байкеров с красными тряпками. Вата периодически порывается уйти на Куликово поле", - отметил он.

одесса сепаратизм георгиевская

Читайте также: Обнаружена граната РГД-5 в Днепропетровске на месте проведения торжеств, - полиция

Вместе с тем, как сообщает ЛІГА.net, сегодня в Одессе у памятника Неизвестного матроса подняли красные знамена с названиями полков, принимавших участие во Второй мировой войне. Возложить цветы к вечному огню собралось около тысячи человек. Красные знамена держали в руках люди пожилого возраста.

одесса сепаратизм георгиевская

В рамках акции Бессмертный полк участник акции принесли портреты своих предков, принимавших участие во Второй мировой войне, а также погибших на Куликовом поле.

одесса сепаратизм георгиевская

Смотрите также: Столкновения в Харькове: людей с георгиевскими лентами не пускали к Мемориалу Славы. ВИДЕО+ФОТО

У Вечного огня проходит стихийный митинг, участники которого читают стихи и поют военные песни. Они идкт на Куликово поле и скандируют: "Одесса - город герой!", "Бандеровские бесы - вон из Одессы!", "Донбасс, мы с тобой!".

одесса сепаратизм георгиевская

Читайте также: Из-за георгиевских ленточек в Киеве произошли стычки

Примерно через полчаса к памятнику Неизвестному матросу подошли курсанты военно-морского училища и военные моряки. Участники акции с красными флагами отошли из-под памятника к Аллее Славы. Курсанты почтили память погибших под флагом Военно-Морских Сил Украины.

одесса сепаратизм георгиевская

После того, как моряки отошли от памятника у Вечного огня выстроились полицейские. Толпа кричит: "Позор киевской хунте!".

Смотрите также: Акция "Бессмертный полк" в Киеве: "икона Сталина", камера сепаратистов, Шуфрич и Новинский. ФОТОрепортаж

одесса сепаратизм георгиевская

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В центре Одессы, около Думской площади, полиция обнаружила семь бутылок с "коктейлями Молотова". ФОТО
VEhrNGRrdzVRMVV3VEZoUmRtUkhUVWxPUTJZd1REZFJjMlJETVRCTVZGSnBNM3BTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VW1ka1IwTXdURGRSZFRsRE5qQk1NMUYyZEVONU1FeFlVWFprUXpRd1dUazRNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх