EN|RU|UK
 Происшествия
  3714  63

 Самой сложной ситуация остается возле Донецка. Боевики обстреливают украинские позиции из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, - пресс-центр АТО

Обстрелы позиций сил АТО со стороны незаконных вооруженных формирований продолжаются. За прошедшие сутки боевики 9 раз обстреливали опорные пункты украинских воинов.

Об этом говорится на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Самой сложной ситуация остается в пригороде Донецка. Из окрестностей этого временно оккупированного города бандиты вчера вечером интенсивно обстреливали позиции украинских подразделений южнее Авдеевки из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - сообщают в штабе АТО.

Из ручных противотанковых гранатометов также были обстреляны опорные пункты неподалеку Марьинки.

На Горловско-Светлодарской дуге боевики в очередной раз вели огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по украинским силам на подступах к Луганскому.

Читайте также: Майор ВС РФ Пашкевич командует одним из подразделений боевиков на Донбассе, - ГУР Минобороны

На Мариупольском направлении боевики обстреляли один из опорных пунктов сил АТО в районе Широкино из автоматических станковых гранатометов и пулеметов крупного калибра.

На Луганщине было тихо.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх