EN|RU|UK
 Происшествия
  12671  109

 Полиция открыла уголовное производство по факту избиения семьи замминистра экономики Юлии Клименко

Полиция возбудила уголовное производство по факту конфликта, который произошел в Переяслав-Хмельницком между членами семьи замминистра экономики Юлии Клименко и двумя местными предпринимателями.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации ГУ НП в Киевской области.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

По словам потерпевшей, они с мужем и двумя детьми приехали в Переяслав-Хмельницкий на экскурсию. В городе они заблудились и решили развернуть транспорт в другом направлении у одного из отелей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Семью замминистра экономики Юлии Клименко избили на парковке отеля в Переяславе-Хмельницком. ФОТО

В это время подъехала другая иномарка, из которой вышел водитель, его пассажир и набросились на них. С нецензурной бранью, угрозами и кулаками через незапертое окно набросились на детей, а потом, когда вышли родители на защиту, избили и их.

Следственным отделом Переяслав-Хмельницкого отдела полиции открыто уголовное производство по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас стороны конфликта установлены. Продолжается досудебное расследование.






VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhWT1F6TXdURWhSZFU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhSREJNVUZGMmRFTTNNRXczVVhOMFF6a3dURVJTYW5sRVVYWjBSME13VEV4UmRHUkhRekJaU0ZKbmRFTjVNRXhZVVhaa1F6a3dURGRTWjJSSFF6QlplRGd3V1ZCUmN6bERLekJNZGxGMmRFTjVNRXd6VVhaMFF6RkpUa013TUV4WVVYVTVReXRtVGtObU1FeFlVbWRPUXpFd1dTOVNaMlJETnpCTVJGRnphVE5SY0dSRE9EQk1XRkYxT1VkTk1Fd3pVWFZPUjBjd1RISlJkVTVETlE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх