EN|RU|UK
 Политика Украины
  13884  78

 "Крымская власть ведет себя хуже донецких", - симферопольский депутат Кискин

Депутат Симферопольского горсовета от КПРФ Степан Кискин заявил, что оккупационная крымская "власть" ведет себя "хуже донецких".

Так он прокомментировал запрет коммунистам города участвовать в параде 9 мая, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кискина.

"Сегодня КПРФ возложила цветы к симферопольскому Вечному Огню. К сожалению, провести эту церемонию не было возможно именно 9 мая, так как власти дали разрешение лишь на 8-ое число. Хочется верить, что властные структуры не уподобляются Европе, где 8 мая отмечается так называемый "день памяти и примирения". Жаль, что второй год подряд к вопросу празднования Дня Победы власть подходит плохо и не патриотично", - отметил Кискин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Папа Римский по просьбе депутата-коммуниста из Госдумы надел георгиевскую ленточку. ФОТО

По словам коммуниста, "крымская власть" запретила коммунистам города участвовать в праздничном параде 9 мая.

"Крымская власть ведет себя хуже донецких. Даже при них все общественные организации и партии могли участвовать в симферопольском параде в честь Дня Победы. В этом же году власти дают разрешение на участие в параде лишь "Бессмертному полку", забывая о том, что в республике есть еще ряд патриотических организаций, которые хотели бы поздравить гостей и жителей крымской столицы с этим святым праздником. По сути, крымская власть занимается патриотизмом навыворот, не объединяет, а разъединяет общество. В День Победы все партии и организации должны быть едины, но властным структурам Крыма этого понять не дано. Тем не менее, коммунисты поздравят симферопольцев с 9 мая. Мы не можем быть в стороне в этот день. Именно коммунисты шли на передовую, именно Коммунистическое государство победило фашизм", - возмутился Кискин.

Также читайте: К 70-летию Победы КПРФ хочет вернуть Москве памятник Сталину: "Странно и дико, что его нет!"
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhaSWVsRjJPVU4zTUZsRVVYTk9RekJtVGtOaE1Fb3ZVVzlPUTJ0bVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05vTUV4cVVYWk9SMFV3VEZoU1owNURLekJNTDFGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх