EN|RU|UK
 Происшествия
  8568  8

 Украинская сторона передаст сегодня на оккупированную территорию тело ликвидированного боевика, - спикер АТО

Сегодня представителями украинской стороны запланирована передача тела ликвидированного на днях боевика на оккупированную территорию.

Об этом представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузянык сообщил сегодня на брифинге, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, на днях группа боевиков приблизилась к опорному пункту сил АТО на расстояние нескольких сотен метров, и открыла огонь по военнослужащим. Обстрел составлял прямую угрозу жизни и здоровью воинов, украинские военные применили оружие в ответ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики планируют активизировать применение ударных беспилотников на Донецком и Волновахском направлениях, - разведка

"Впоследствии обстрел наших позиций прекратился, один из боевиков погиб, а остальные пустились наутек", - отметил Мотузянык.

С украинской стороны операцию проводит группа гражданско-военного сотрудничества. Тело передадут медицинским представителям Донецкого морга.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVc1T1F5c3dXVXhTWnpsRE16QlpMMUYyWkVNME1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCWmRsRjBVMFJSZEU1RE1UQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFZPUjFCbVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
   
 
 
 вверх