EN|RU|UK
 Политика Украины
  35410  209

 Каждый четвертый депутат Рады употребляет наркотики, - Кива. ВИДЕО

Начальник департамента противодействия наркопреступности Илья Кива заявил, что 25 % состава ВР Украины употребляют наркотики.

Об этом он заявил в эфире программы "Люди.Hard Talk.LIVE" с Натальей Влащенко, передает Цензор.НЕТ.



"Наркотик на сегодняшний день популярен, его стало в десятки раз больше, те депутаты, которые употребляют, их процентов 25, - утверждает Кива.

Они не считают себя зависимыми, для них это - просто развлечение.

Наркотик - слишком большой соблазн. Сам по себе человек очень слаб. Деньги, власть и наркотик это слабость. Все это - факторы удовольствия. Почти все, что делает человек, он делает для удовольствия, - уверен Илья Кива.

Смотрите также: Задержан наркоторговец, пытавшийся дать 400 тыс.грн взятки руководителю Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Киве (Обновлено). ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Ранее Кива обвинял оборотней-кокаинщиков из УБОПа, которые, по его словам, сегодня хорошо устроились на новых должностях. Он утверждал, что эти оборотни в погонах не только крышуют бизнес, но и входят в родственные связи с наркобарыгами.
VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwTTRkakJNVkZGMFpFTXZNRmxRVW1kMFEzY3dXVW80TUV3elVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkhRekJNYWxGMWRFTTBaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх