EN|RU|UK
 Происшествия
  7175  180

 Закарпатский депутат от "Оппоблока" Русин отрицает, что помог "волкам Путина" въехать в ЕС: "Такой бред еще надо придумать"

Депутат Закарпатского облсовета от "Оппозиционного блока" Виктор Русин отрицает свою причастность к тому, что пропутинские байкеры клуба "Ночные волки" попали в Евросоюз.

Об этом он написал в Facebook, комментируя информацию "Закарпатья онлайн" о том, что после запрета Литвы и Польши на въезд "Ночным волкам" попасть в ЕС байкерам помогли депутаты Закарпатского облсовета Иван Чубирко и Виктор Русин.

"Ребята, вы там в Синяке на Пасху наелись грибов и галюники начались?", - написал Русин.

Читайте также: "Окно в Европу" путинским байкерам организовали закарпатские депутаты - экс-зять Медведчука и представитель "Оппоблока", - СМИ

"Вот в чем истинная причина, что Москаль написал обращение к премьеру, Русин байкеров переправил в Европу", - сыронизировал он.

По словам Русина, "такой бред еще надо придумать". "Хорошо, что я еще не организовал покушение на Кеннеди", - пошутил он.

На замечание в комментариях, что если байкеров не пустили в Польшу, то попасть в Словакию иначе, как через Закарпатье, они не могли, Русин ответил: "Так у словаков пусть спросят, я что на всякий бред, где меня обсирают, должен молчать?".

Смотрите также: "Фашисты! Хватит врать и убивать!". Как в Праге встретили путинских байкеров: ложь "России-24" vs. реальность. ВИДЕО+ФОТО

Со своей стороны, пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян назвал фейковой информацию о якобы пересечении украинской границы на Закарпатье представителями "Ночных волков".

"Она настолько недостоверна и провокационна, что даже неудобно что-то объяснять. На данный момент никаких организованных групп байкеров или даже одиночных мотоциклистов-провокаторов государственную границу не пересекали ни на въезд, ни на выезд", - заверил он 7 мая.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Прага встречает гостей из Залдостана": чехи устроили коридор позора "байкерам Путина". ВИДЕО

Русин во времена президентства Виктора Януковича возглавлял милицию Закарпатья, также был руководителем милиции Винницкой области. Он известен под кличкой "Антибиотик". Был судим. Фигурировал в скандальных выборах в Мукачево. Сейчас Русин возглавляет в Закарпатском облсовете регламентную комиссию.

Иван Чубирко - экс-шурин Виктора Медведчука и руководитель областной организации "Украинского выбора".
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZKb09VZEVNRXh2ZGt3NVEzZ3dURVJSZFdSRE5qQk1XRkpuVGtkTVprNURXREJNUkZGMWRFTjNNRmxFVVhZNVEzY3dXVXhTYWs1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх