EN|RU|UK
 Общество
  9371  87

 Военный капеллан Валентин Серовецкий тяжело заболел - нужна помощь, - Булатов. ФОТО

Военный капеллан Валентин Серовецкий, который лечит души наших воинов на фронте, тяжело заболел. На лечение священнику сегодня не хватает средств.

Об этом военнослужащий 92 ОМБр ВСУ, экс-министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

капеллан

"Особый случай, поэтому и обращаюсь. Есть искренний человек - военный капеллан Валентин Серовецкий. Многие из наших ребят на фронте благодарны ему за духовную и моральную поддержку. Постоянно приезжает, читает молитвы, проводит службы, освящает ребят. Он еще на Майдане беспокоился о многих, а после - продолжил на фронте. А сейчас помощь нужна ему.

Смотрите также: Волонтеры собирают средства на лечение тяжело раненого воина 30-й бригады Олега Федорчука: боец может лишиться второй ноги. ФОТОрепортаж

Отец Валентин заболел гепатитом и циррозом. В следующий вторник 10.05.2016 он будет проходить очередной сеанс химиотерапии. Поэтому прошу неравнодушных поддержать капеллана", - отметил Булатов.

Номер карты ПриватБанка для помощи военному капеллану Валентину Серовецкому: 4149 4378 6329 8426


VEhrNGRrdzVRek13VEZSUmRuUkhRVEJNTjFGemRFZE5NRXhXT0RCTUwxRjJkRU00TUV3M1VtbGtSMDFtVGtNMk1FeEVVWFk1UXpFd1RIWlJkVGxEZHpCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх