EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  10788  58

 Николаевские полицейские задержаны по подозрению в ограблении ювелирного магазина. ФОТОрепортаж

В Николаеве по подозрению в ограблении ювелирного магазина на сумму более 1 млн грн задержаны полицейские охраны.

Об этом сообщает пресс-служба НПУ в Николаевской области, передает Цензор.НЕТ.

ограбление полицейские

В сообщении говорится об ограблении ювелирного магазина в Центральном райне города, когда неизвестные в масках, угрожая оружием завладели драгоценностями, причинив убытки заведения на общую сумму более миллиона гривен.

ограбление полицейские
Оперуполномоченные Управления криминальной полиции в результате проведенной работы вышли на "след" преступников. Собрав полную доказательную базу, оперативники задержали трех нападавших, двое из которых, 1991 и 1985 г.р., оказались действующими сотрудниками полиции охраны.

Смотрите также: В Киеве неизвестные в масках отобрали у мужчины сумку с деньгами, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Правоохранителями было установлено, что сообщники договорились о реализации награбленного на территории соседнего региона. Преступники тщательно подготовились, взяв с собой более 200 наименований ювелирных изделий, весы и оружие, но полицейские задержали нападавших при их попытке уехать рейсовым автобусом с территории автовокзала.

ограбление полицейские
В ходе обыска у задержанных обнаружили оружие, которое, по предварительным данным, было использовано во время совершения разбойного нападения.

ограбление полицейские
Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.4 ст.187 УК Украины "Разбой", санкция которого предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.


Напомним, 11 марта сообщалось о том, что в Центральном районе Николаева трое преступников, лица которых были закрыты масками, ворвались в помещение магазина и, угрожая охраннику и продавцу предметами, похожими на оружие, завладели драгоценностями, причинив убытки заведения на общую сумму более миллиона гривен.




Девушка-продавец, рассказывая правоохранителям о происшествии, отметила, что она успела нажать кнопку тревожного вызова службы охраны и правоохранители приехали почти мгновенно. Но нападавшие, вероятно, предвидя такое развитие событий, не теряя времени и, даже не собрав золотые изделия, которые попадали на пол, успели скрыться до приезда полицейских.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUV4UVVtZE9RM2N3VEVoUmRUbERNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIVHpCTVRGRjBaRU0zTUV4cVVtZE9Remt3V1haUmRGTkVVWFZPUXpNd1RGUlJkR1JETnpCTWFsSnFNM3BSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх