EN|RU|UK
 Политика Украины
  7413  175

 Пограничники не пропустили в Украину семь байкеров, - спикер Госпогранслужбы Слободян

Спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян опроверг недостоверную информацию о том, что "байкеры Путина" попали в Европу через Украину и обнародовал новую информацию о том, сколько таких персонажей не было допущено на территорию Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Слободян отметил: " Уважаемые друзья и коллеги! Призываю перестать постить фейковую информацию о том, что представители "Ночных волков" пересекли украинскую границу на Закарпатье. Она настолько недостоверная и провокационная, что даже неудобно что-то объяснять. На данный момент никаких организованных групп байкеров или даже одиночных мотоциклистов-провокаторов государственную границу не пересекали ни на въезд, ни на выезд.

С того времени, как стало известно лишь о планах т.н. российских байкеров (середина апреля), эта категория лиц находилась на особом контроле. На данный момент Госпогранслужба отказала в пересечении границы 7 байкерам на въезд в Украину: 6 - граждане Беларуси, 1 - гражданин Молдовы, следовавший из России. Других просто НЕ БЫЛО.

Поэтому еще раз призываю не вестись на российскую пропаганду и в случае, если опять кто-то где-то под Полтавой увидит организованную колонну "ночных волков" которые едут из Харькова до Ужгорода - немедленно звонить 103".
VEhrdlVXOWtRemN3VERkUmMyUkRLekJNVkZKcU9VTTVUSGt2VVhOa1EzY3dURzVSZFhSRE1UQlpSRkpwTTNwUmF6bERLekJaU0ZGMk9VTXJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5TWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх