EN|RU|UK
 Политика Украины
  6179  28

 Рабочая группа проверяет информацию военнослужащей Бурлаковой о нарушениях в 93 ОМБр, - Генштаб

Специальная рабочая группа проверяет, соответствует ли действительности озвученная информация о проблемах, с которыми сталкиваются военнослужащие 93-й отдельной механизированной бригады на полигоне в Днепропетровской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генштаба.

"Вчера военнослужащая 93 ОМБр Валерия Бурлакова на своей странице в социальной сети опубликовала информацию о нарушениях в бригаде. Эта жалоба не останется без внимания. Руководство Генерального штаба Вооруженных Сил Украины дало распоряжение соответствующим должностным лицам с целью выяснения соответствия приведенных фактов действительности. На месте уже работает рабочая группа", - подчеркивается в сообщении Генштаба.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Замалчивание проблем в армии на руку врагу", - военнослужащая Валерия Бурлакова о быте 93 ОМБр на полигоне на Днепропетровщине

Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины также подчеркивает, что каждый военнослужащий ВСУ должен получать достойное и надлежащее обеспечение.

"В случае подтверждения обнародованных фактов должностные лица будут нести ответственность по закону", - добавили в пресс-службе Генштаба.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcU0zcFJhemxETVRCTU0xSnBUa2RETUV4RVVYTlRSRkZyZEVOb1prNURMekJNTjFGMU9VTTBNRXhRVVhaMFF6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх