EN|RU|UK
 Происшествия
  5889  55
Материалы по теме:

 Из-за неосторожного обращения с гранатой на Полтавщине погиб парень, 6 несовершеннолетних получили травмы. ФОТОрепортаж

В Полтавской области вследствие неосторожного обращения с гранатой погиб 1 человек, еще 6 несовершеннолетних получили травмы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Полтавской области, взрыв произошел в одном из сел Новосанжарского района. 20-летний местный житель принес в дом гранату (предположительно Ф-1) и демонстрировал ее соседям. Во время неосторожного обращения боеприпас взорвался.

В результате парень погиб на месте. 6 соседей - девочки 6 и 14 лет, двое в возрасте 15 лет и двое 16-летних - с многочисленными политравмами госпитализированы в районную больницу. Состояние здоровья одной из них тяжелое, другие дети находятся в состоянии средней тяжести.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пьяный полицейский, подорвавшийся на незаконно хранимых боеприпасах, может сесть на 7 лет

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с правовой квалификацией "несчастный случай") и 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение).

взрыв граната полтавщина



взрыв граната полтавщина



взрыв граната полтавщина


(Фото Главного управления Нацполиции в Полтавской области)
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmRqbEhRVEJNYWxGMk9VTjNNRmxJVW1remVsRnpkRU16TUZsRVVtazVRM2xtVGtONk1GbEVVWE5PUXprd1RFUlNaM1JEZDJaT1F5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1hbEYwV0hwU1owNURkekJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRU00TUV4WVVtZE9SME13V1hnNE1FeFVVWFJrUjBNd1RHZzRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLTDFGMmRFTTNNRmxNVVhOT1Eza3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх