EN|RU|UK
 Политика Украины
  17845  215

 Выполнение Минских договоренностей упирается в неспособность Украины выполнить свои обязательства, - Путин

Президент РФ Владимир Путин упорно твердит, что украинская власть якобы не способна выполнить Минские договоренности.

Такую точку зрения Путин в очередной раз выразил в ходе переговоров с премьером Японии, подчеркнул по итогам переговоров глава МИД РФ Сергей Лавров, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу российского внешнеполитического ведомства.

"Японский премьер-министр С.Абэ интересовался ситуацией в Украине, на что президент России Владимир Путин дал подробные разъяснения, подчеркнув то, что выполнение Минских договоренностей сейчас упирается в неспособность украинского руководства выполнить свои обязательства по политическим аспектам "Минских соглашений" и Минского комплекса мер от 12 февраля прошлого года", - подчеркнул Лавров по итогам переговоров президента России Путина с премьер-министром Японии Абэ в Сочи 6 мая.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Советник Путина Сурков посетит "ДНР" для распределения миллиардной "помощи" между боевиками, - ГУР Минобороны

В то же время Путин ни слова не сказал о том, что поддерживаемые Россией боевики регулярно нарушают договоренности о перемирии, что является главным пунктом Минских соглашений. К тому же Россия регулярно продолжает поставлять террористам на Донбасс технику и живую силу, о чем свидетельствуют данные украинской разведки.
VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU2pnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUV4NlVYVk9Remt3V1VoUmRYUkROREJNVldjd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх