EN|RU|UK
 Политика Украины
  2393  42

 По результатам работы комиссий по переаттестации в Минобороны сократят около 200 должностей, - член комиссии Дейнега

Министр обороны будет принимать решение о сокращении штата в Минобороны по результатам работы комиссий по переаттестации.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Громадського" сказал Виталий Дейнега, координатор общественной инициативы "Вернись живым" и член комиссии по переаттестации в Минобороны.

"По инициативе министра обороны будет сокращен штат Минобороны, где-то около 200 должностей будет сокращено. Созваны комиссии, в которые входят волонтеры, в которые входят замминистра обороны, ну и разные там представители организаций или министерства. Эта комиссия выносит по каждой кандидатуре решение - она ​​ее рекомендует на увольнение, или оставить в должности, или повысить или, возможно, переместить в другое подразделение. Далее с результатами этой комиссии по протоколу уже будет работать министр", - сказал Дейнега.

На каждого человека в комиссии идет от 5 до 10 минут, отметил он.

"То есть что мы делаем: мы говорим с каждым человеком (время довольно ограничено, так как это 700 человек), у нас на человека от 5 до 10 минут в зависимости от сложности этого человека, от его должности, влияния... Мы перебираем этих людей и дальше выносим по каждому решение", - сказал Дейнега.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вещевое обеспечение военнослужащих в зоне АТО составляет 100%, - Минобороны

VEhrNGRrdzVRMll3VEZoU1owNURNVEJNUkZKbmRFZERNRXhZVW1ka1IwTXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U25wUmRVNURPVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх