EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  8677  288

 Восстанавливать Донбасс власть будет за счет донорских средств, - министр Черныш

Восстанавливать Донбасс украинские власти намерены, в частности, за счет донорских средств. Соответствующий план уже подписан.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" заявил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.

Он также подтвердил, что уголь с оккупированных территорий поставляется на территорию Украины. Этим занимаются предприятия, перерегистрированы на подконтрольных правительству землях.

"Уголь с оккупированных территорий поставляется на территорию Украины на подконтрольную территорию и обеспечивает в том числе нас электроэнергией... Подчеркиваю, что там работает очень много людей, сотни тысяч, которые так или так или иначе завязаны и платят налоги и предприятия, которые платят военный сбор. Кому? Украине", - заявил министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Министерство по вопросам временно оккупированных территорий может ввести в свой состав "волонтерский десант", - Тука

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0RsRE1UQlpSRkYyWkVkTU1GbG5ka3c1UTJNd1RHcFJkbVJETkRCWlNGSm5kRU14TUZsRVVtZGtSME13VEV4UmRtbEVVWFk1UXl0SlRrTjVNRXczVVhZNVIwRXdURGRTWjJSRGR6Qk1kMmN3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTTBNRmxFVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE9UQlpkbEpvVTBSU1ozUkRNVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR3c0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх