EN|RU|UK
 Политика Украины
  2273  27

 Уровень подготовки сотрудников КОРДа отвечает наивысшим международным стандартам, - Пайетт

Посол Соединенных Штатов Америки Джеффри Пайетт считает, что уровень подготовки сотрудников специального подразделения Национальной полиции КОРД (Корпус оперативно-внезапного действия) соответствует наивысшим международным стандартам.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом он сказал в ходе церемонии выпуска сотрудников КОРД после завершения обучения для харьковской областной полиции.

"Вы достигли наивысшего уровня требований, которые к таким подразделениям на международном рынке, и в частности США, выдвигают", - сказал посол.

Он отметил, что США очень гордятся партнерством с правительством Украины, предоставляя помощь в создании новой Национальной полиции.

Пайетт добавил, что общественность доверяет Нацполиции, ожидая от нее приверженности демократическим стандартам и способности отстаивать новые ценности в Украине.

Посол считает, что церемония выпуска является признаком значительного продвижения Украины вперед.

Он отметил, что Харьков, где будут нести службу выпускники, является восточной границей демократии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спецназ КОРД должен задавать стандарты другим подразделениям полиции, - Турчинов. ФОТОрепортаж
VEhrdlVXNDVRM2N3VEc1UmRHUkhRekJaU1haTU9VTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNUhRakJNTDFGMFpFZEhNRXd6VVhOT1F6Tm1Ua05oTUVvM1VXOU9RMVZtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх