EN|RU|UK
 Политика Украины
  5930  29

 Канадские военные инструкторы заключили в Украине контракты на $4 миллиона

Канадские военные инструкторы, которые тренируют украинских военных, менее чем за год заключили различные контракты с украинскими подрядчиками на общую сумму около 4 миллионов долларов.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом рассказал командующий операцией UNIFIER, канадской военной тренировочной миссии в Украине Тим Арсенолт.

"Большинство наших поставок обеспечивается местными подрядчиками, поэтому мы вкладываем значительные средства в местную экономику. По состоянию на сегодняшний день, уже заключены контракты на общую сумму около 4 млн долл.", - сказал Арсенолт.

По его словам, канадцы помогают также украинскому детскому реабилитационному центру во Львове. "Недавно мы организовали сбор средств для реабилитационного центра "Джерело": наши военные посетили центр и пожертвовали деньги детям. Мы стараемся показать обществу, что находимся здесь для помощи Украине. В конце концов, именно это Канада хочет продемонстрировать Украине", - отметил он.

Отметим, с лета прошлого года в Украине несут службу около 200 канадских военных инструкторов, которые тренируют украинских военных.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Канадские инвесторы заинтересованы в развитии инфраструктурных проектов в Украине, - посол Ващук

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTTJNRmxLT0RCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRnRkRU4zTUV3elVYTk9RekF3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх